Что покушать на обед и ужин? Пельмени ручной лепки в Москве

Пельмени уже давно перестали быть едой для холостяков. Если у вас есть прямые руки, то из обычных пельменей можно приготовить действительно вкусное блюдо, которое будет не стыдно показать даже гостям. Как же приготовить пельмени правильно, чтобы они не прилипали к кастрюле и не разваливались? Это несложно. Самое главное – терпение, поскольку придется почти все время провести на кухне непосредственно в процессе готовки. Если вы любите пельмени, то рекомендуем приобрести пельмени ручной лепки в Москве на сайте pelmeni.ru.com/menu.

Что покушать на обед и ужин? Пельмени ручной лепки в Москве

Для начала нужно уточнить, какие пельмени вы собираетесь готовить: сделанные вручную или покупные. Если вы хотите получить хороший вкус, то берите в руки скалу и лепите пельмени сами. А если у вас отсутствует время и желание возиться с тестом, идите в магазин и покупайте пельмени там.

Помните, что вкусы у разных пельменей отличаются. Иногда бывает так, что покупные пельмени вкуснее сделанных вручную. Поэтому рекомендуется попробовать оба вида, чтобы решить, что варить в будущем.

Перед варкой храните пельмени в холодильнике (это касается только магазинных пельменей. Вылепленные пельмени в холодильнике оставлять не нужно). Наполните кастрюлю водой. Пользуйтесь таким расчетом: 1 литр примерно на 9-10 пельменей среднего размера. Вскипятите воду, посыпьте в нее соль и бросьте лавровый лист – тогда ваши пельмени обретут хороший вкус и аромат.

Что покушать на обед и ужин? Пельмени ручной лепки в Москве

После того как вода вскипела, начинайте загружать пельмени из морозилки в кастрюлю. Чтобы избежать прилипания пельменей к кастрюле и друг к другу, аккуратно перемешивайте их. Ожидайте второго вскипания воды. Когда это произойдет, убавьте огонь наполовину и продолжайте варить пельмени до их всплытия. У готовых пельменей прозрачное тесто.

Выньте все пельмени из кастрюли, используя шумовку. Это нужно для того, что вода стекла. Подавайте готовое блюдо с соусом, сметаной и другой заправкой. Можно подавать также с зеленью. Такие добавки украшают блюдо и делают его вкус более глубоким. Не пренебрегайте ими.