Свежемороженая рыба оптом в Москве

Кстати, посмотрите как приготовить вкусный салат из крабовых палочек. Такой салат будет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Как известно, горбуша очень полезная рыба. При употреблении в пищу горбуши у многих нормализуется давление, укрепляется оболочка нервных клеток, нормализуется сердечно–сосудистая система. Горбуша не содержит углеводов и сахаров, а значит полезна тем, кто болен сахарным диабетом. И ещё одно из преимуществ этой рыбы - это то, что она обогащена витамином «Д».

Из неё можно приготовить массу вкусных блюд. Например, горбуша фаршированная целиком: тушку берём любой по размеру, если она потрошённая, то отрезаем голову, но не до конца, сверху на коже не дорезаем, чтобы голова как бы висела, затем снимаем аккуратно шкурку «чулком», то есть целиком и тянем за собой голову, доведя до конца хвоста, перерубаем ножом. В руках остаётся повисшая на шкуре голова, которую придерживаем, чтоб не оторвалась до конца, и хвост. Хребет очищаем от мякоти и выбрасываем.

Мякоть перекручиваем через мясорубку, добавляем пассированную морковь с луком и отварной рис. Пропорции все берём в равных количествах, добавляем соль, перец, специи, немного соевого соуса. Всё перемешиваем и начинаем начинять с хвоста и до головы. Затем голову по кругу пришиваем обратно к шкуре и далее зашиваем брюшко. Укладываем на противень швом вниз, добавляем две столовые ложки растительного масла и немного воды и в духовку.

По мере приготовления нужно следить: вода будет испаряться, её надо постоянно доливать, чтобы свежемороженая рыба оптом не пригорела. Готовится долго, приблизительно около часа, может немного больше, на среднем огне, около двухсот градусов. Чтобы проверить на готовность, рыбу вынимают из духовки и с края аккуратно пробуют. Если рыба готова, вынимают, оставляют до полного остывания. Остыла, теперь можно и оформить.

Для этого берётся блюдо, на котором будет подаваться рыба, и аккуратно, с помощью нескольких лопаточек, перекладывается и украшается. Украсить можно маслинами, лимоном, зеленью, зелёным горошком. И заключительный этап - нанести узоры из майонеза. Взять небольшой пакетик майонеза, аккуратно ножницами отрезать уголок и нанести узор, например, в виде чешуи, или крест-накрест.

Рыбу всегда лучше брать незамороженную, она будет лучшего качества, не будет рассыпаться. А уж если получилось работать с замороженной, то ей нужно дать оттаять самой, просто при комнатной температуре.