Посуда Zwilling: ножи, сковороды, кастрюли, стаканы и тарелки

Какая бытовая техника является неотъемлемой частью любой кухни?

Различные цветовые решения бытовой техники вдохнут новую жизнь в кухню. Она станет не только практичной и комфортной, но и приятной и заманчивой. И вот вы решили купить сковороду. Да не обычную, а с функцией гриля! Что делает среднестатистический россиянин, прежде чем идти за покупкой в магазин? Правильно – включает Интернет и ползает по мировой паутине до тех пор, пока не выберет для себя подходящий вариант, чтобы и цена устраивала, и качество товара удовлетворяло запросам.

Но иногда Интернет играет с нами злую шутку: увидев множество необычайных посудин, способных готовить без добавления воды и жира, делать пищу экологически чистой и безопасной, и ещё много чего (разве что на машинке вышивать не умеют современные сковородки), непременно загоришься желанием приобрести такую чудесницу. Покупаешь, а потом выясняется, что обращаться с ними тоже нужно уметь. Сегодня посуда Zwilling: ножи, сковороды, кастрюли, стаканы и тарелки пользуется большой популярностью.

А если не умеете – самое время учиться! Ведь правильно выбранная сковорода-гриль станет для вас незаменимой подружкой, которая позволит экономить время на приготовление всевозможных вкусняшек.

Сковорода-гриль – «дочка» обычной сковородки и духового шкафа. Поэтому, взяв от «родителей» только лучшее, она удачно совместила в своём компактном корпусе возможность приготовить продукты над раскалённой поверхностью, не испортив вкуса, и сократить затраченное на приготовление еды время.

Отличительная черта гриль-сковороды, по которой вы её всегда узнаете – это неровная внутренняя поверхность дна, имитирующая решётку. Таким образом обеспечивается минимальный контакт продуктов с раскалённой поверхностью сковороды, и слив лишнего жира в желобки.

Любой продукт – будь то овощи или мясо ­– дойдёт до готовности довольно быстро за счёт сильного жара, идущего от стен сковороды (эффект духового шкафа). Поэтому для приготовления нет необходимости использовать масло: пища не прилипнет к ребристой поверхности сковородки. Такой способ приготовления чем-то напоминает барбекю на открытых углях, а блюда получаются очень вкусными и полезными.

Итак, мы в самом начале статьи уже сказали о том, что обращаться со сковородой-гриль нужно уметь. Поэтому расскажем о нескольких правилах, которым должна следовать любая счастливая обладательница чудо-сковородки.

Когда приходишь в магазин хозяйственных товаров или заруливаешь в соответствующий отдел гипермаркета, то глаза буквально разбегаются от разнообразия выбора. Полки ломятся от посуды на любой вкус, размер и цвет.