Наращивание волос

Если среди кондиционеров вы захотели выбрать канальные сплит-системы, то у нас имеются что советовать. Кстати, если вас интересуют волосы для наращивания, переходите на сайт magiavolos.su. 

Афронаращивание волос

Так бывает, что мы не всегда имеем такие волосы, о которых мечтали. Слабо растущие и редкие волосы часто становятся комплексами многих девушек. Афронаращивание волос замечательный выход из этой ситуации. Эта процедура давно не редкость. Афронаращивание волос, в общем, собой представляет приклеивание накладных локонов на корни женских волос. Коррекцию следует проводить приблизительно спустя месяц (все зависит от длины своего волоса и их скорости роста). Есть несколько видов технологий афронаращивания волос: «горячая» и «холодная».

Горячее наращивание

Здесь есть английская и итальянская технологии. При первом способе используют специализированный пистолет, который разогревает и выпускает смолу, нужную для наращивания искусственных волос. На месте соединения смола образовывает застывшую каплю, напоминающую росинку, зрительно она не видна, а вот на ощупь выявить её можно. Минус этой технологии в том, что скреплённые волосы могут вычёсываться, очень часто одновременно с капсулами. Итальянская технология афронаращивания волос предполагает крепление локонов, с применением термических электрических щипцов. Происходит это так: искусственную прядь подставляют прядки натуральных, содержащую кератиновую капсулу, и при помощи горячих щипцов их прижимают. Эта технология является более надёжной. Горячие наращивание подразумевает некоторые ограничения для ухода за волосами. Не следует допускать попадания масок и кондиционеров, и еще горячих щипцов на капсулы, в результате данных действий капсулы размягчаются, что приводит к выпадению локонов.

Холодное наращивание

Само наименование — технологии предполагает отсутствие горячего влияния. Есть два способа холодного афронаращивания волос — первый метод с использованием бусинок из металла.

Второй способ состоит в применении стрипов – три соединённые вместе полосы настоящего волоса. В этом ситуации нагрузка на волосы делится равномерно всего.

Кому можно увеличивать волосы

Так как афронаращивание волос это процедура косметическая, её может пройти каждый человек. Но исключения всё-таки есть. Сначала — возрастные противопоказания , в возрасте меньше 16 наращивание, в основном, не применяют, так как настоящие волосы ещё чрезмерно слабые. Следующие ограничение – по здоровью. Афронаращивание волос противопоказано тем, кто принимает сильнодействующие антибиотики. К этой процедуре не допускаются люди, проходящие курс химиотерапии.